mes

Archivio blog

mess.

lunedì 21 ottobre 2013

PIZZA CON FUNGHI

Prepara la pasta per la pizza, nel frattempo che lievita, pulisci i funghi e tagliali a fettine; in una padella riscalda due cucchiaia di olio di oliva e fai rosolare un aglio schiacciato, una volta rosolato eliminalo; unisci i pomodori a pezzetti, sale e pepe, lascia cuocere il tutto a fuoco vivo per alcuni minuti in modo che si asciughino un pochino, pochi minuti prima di spegnere aggiungi una manciata di prezzemolo tritato.
Accendi il forno e portalo a 200°. Ungi una teglia per bene stendi all'interno la pasta con le punta delle dita, coprila con i pomodori e i funghi, aggiungi una spolverata di formaggio grattugiato, aggiusta di sale e mtti in forno caldo per 35-40 minuti. Da servire calda!
Variante: puoi aggiungere fettine di mozzarella o fettine di emmental.
Dosi per 4 persone: 1/2 di pasta lievitata per pizza, 450 grammi di pomodori pelati, olio, 1 spicchio di aglio, 1/2 di funghi freschi, prezzemolo,100 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
foto: it123rf.com